TTS pilihan kompas (Kompas Media Nusantara, 2017)
Rajin mengisi TTS benar-benar sangat berguna. Bukan hanya mencegah antipikun dan antistres, tetapi ternyata bisa mencegah penyakit Alzheimer. Penyakit ini sejenis demensia yang mengakibatkan lemahnya daya ingat hingga gangguan otak