Jangan bedakan aku bu! (Indocamp (Pelaporan), 2018)
Cerita ini merupakan cerita yang penulis alami sendiri saat berhadapan dengan Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) yang ada di sekolah yang merupakan curahan hati penulis akan salah satu ABK yang telah membuka mata hatinya uituk lebih peka terhadap anak-anak berkebutuhan khusus. Kisah ini menyadarkan kita bahwa mereka tidak berbeda dengan kita, mereka hanya terlahir istimewa dan mengingatkan kita untuk tidak membedakannya.