Kidung hati: kumpulan puisi (Indocamp (Pelaporan), 2018)
Kumpulan puisi ini merupakan goresan pena yang dituangkan berdasarkan keadaan atau fenomena yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari yang telah lama ditulis. Goresan pena ini hanyalah sebuah pemikiran orang awam yang mencoba menulis mengalir sesuai kata hati dan tertuang dalam sebuah sajak indah bernama puisi.