Vogue living : Australia (NewsLifeMedia Pty Ltd, 2019)
Majalah gaya hidup interior terkemuka Australia, Vogue Living adalah pemimpin global dalam interior dan desain dengan menyajikan yang terbaik dalam seni, arsitektur, gaya dan perjalanan, dan orang-orang dibaliknya. Majalah ini mencakup spektrum penuh proyek gaya dan interior untuk menciptakan pengalaman mewah yang dilapisi dengan kecanggihan dan kecerdasan, dengan kisah-kisah yang menarik, mempesona, menggairahkan, dan menginspirasi. Halaman-halaman Vogue Living dipenuhi dengan ide-ide inspiratif untuk pencinta interior rumah dan profesional desain.