Budidaya ulat sutera : teori dan praktik (UNPAD Press, 2019)
Secara umum buku ini berisi mengenai tahap-tahap pembudidayan ulat sutera yang mencakup tentang pengenalan ulat sutera, pemeliharaan, hingga pemanenan. Buku cukup menarik karena penyampaian informasinya disertai dengan ilustrasi yang berwarna. Dengan terbitnya buku ini diharapkan pembaca dapat mengetahui tentang teknik pemeliharaan ulat sutera secara lengkap. Buku Budidaya ulat sutera : terori dan paraktik ini akan memberikan penjelasan kepada Anda tentang bagaimana berternak ulat sutra dengan mudah dan sukses. Ditulis dengan bahasa yang mudah dan gamblang, dilengkapi dengan ilustrasi foto seperti yang disampaikan diatas, buku ini akan menjadi pemandu Anda dalam mengembangkan ternak ulat sutera Anda. Nah, segera temukan rahasia suksesnya dan reguk keuntungannya.