Secangkir kopi di pagi hari (2019)
Kopi di atas meja menyisakan kenangan begitu mendalam. Bekas minumku semalam. Setiap tegukannya menggiring kepada kejadian di masa lalu. Kopi susu mengantarkan ingatanku kepada seseorang yang pernah singgah di hati. Setiap orang membutuhkan me time untuk menikmati hidup. Kopi tidak hanya menjadi teman membaca koran di pagi hari. Tetapi secangkir kopi di pagi hari membawa kita kepada sebuah cerita kehidupan, menguras genangan masa lalu.