Geologi panas bumi (Teknosain, 2019)
Buku geologi panas bumi mengungkapkan ilmu kebumian (geologi) tentang asal usul dan genesa tentang sumberdaya energi panas bumi. Secara mendalam diuraikan dasar tentang adanya energi panas bumi yang gejalanya yang tampak dipermukaan bumi., jenis bantuan di kulit bumi yang memiliki potensi eneergi panas bumi dan urutan bantuan (stratigrafi) yang terbentuk di daerah panas bumi. Buku ini juga menguraikan geometri susunan bantuan (stuktur geologi) daerah panas bumi serta sistem panas bumi yang menguraikan sumber energi panas, proses perpindahan panas, batuan reservoir dan batuan penutupnya. Untuk memahami dasar diuraikan pula tentang dinamika kulit bumi, aliran panas yang terjadi dalam bantuan penyusun kulit bumi , serta migrasi fluida yang berada dalam pori-pori bantuan penyusun kulit bumi. Sebagai kelengkapan buku ini menguraikan pemodelan geologi panas bumi, perhitungan cadangan besarnya kandungan panas, serta simulasi aliran panas dalam bantuan.