Asih, sobat kecil di makam ibu (Bitread Publishing, 2019)
Aku amati iya sampai menghilang ke Pelataran parkir. Aku masih belum selesai tapi aku masih berfikir selama ini aku tidak pernah berjumpa dengan dia. Aku Tabur bunga Setaman dimakan ibu, mengisi FAS bunga dengan bunga ger daerah kesukaan ibu dan tak lupa motretnya untuk mengerti kepada bapak karena bapak akan selalu bertanya. Tak lupa aku membeli bunga kesukaan ibu.? pertemuan Koo di hari hujan dengan Asih adalah pertemuan pertama aku pertemuan pertemuan Koo yang berikutnya berlangsung rutin hampir setiap dua mingguan. Seperti biasa, begitu aku berjalan ke arah makam, ia akan berlari sekencang kencang nya juga untuk tiba lebih dulu dari aku. Biasanya aku membawakan makanan atau pakaian, kadang aku tidak membawa apa apa dan dia akan bertanya. Dulu, semasa kecil, kakak perempuanku lah yang menjadi teman Curhatku. Sekarang setelah berkeluarga, bekerja, memiliki dua anak bernama bernama cut penting dan bagus dan kakakku memilih untuk tinggal di luar kota, pastilah komunikasi kami hanya lewat Gadged.