Slam (Dennis S. Page, 1994)
Slam diluncurkan pada tahun 1994 sebagai majalah basket yang menggabungkan olahraga dengan budaya hip hop pada saat genre tersebut menjadi semakin populer. Terdapat beberapa fitur abadi majalah, seperti In Your Face, Slam-a-da-month, dan Last Shot. Majalah ini memuat iklan untuk produk-produk terkait basket, pakaian street-wear dan musik hip hop, dan telah dipuji karena membantu memasarkan budaya hip hop dan basket sebagai satu kesatuan.