Drilling soal tema 1 : indahnya kebersamaan (Kompas Ilmu, 2019)
Buku dibuat selaras dengan Buku Tematik Pemerintah dan disusun berdasarkan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar Pelajaran pada Kurikulum 2013 sesuai PERMENDIKBUD RI NO. 37 TAHUN 2018. Buku ini hadir untuk memenuhi kebutuhan latihan-latihan soal tematik untuk SD/MI Kelas 4 Tema 1 (INDAHNYA KEBERSAMAAN) yang mengintegrasikan 5 mata pelajaran (Bahasa Indonesia, PPKn, IPA, IPS, dan SBdP) dalam 1 tema dan dilengkapi variasi soal-soal HOTS (High Order Thinking Skill) yang ditandai dengan bintang tiga. Keunggulan buku: - Selaras dengan Buku Tematik Pemerintah - Terdapat pemetaan Kompetensi Dasar (KD) untuk setiap soal - Full Pembahasan disertai Trik - 9 Paket Penilaian Ulangan Harian Tematik, yaitu ? 3 Paket Subtema 1 : Keberagaman Budaya Bangsaku ? 3 Paket Subtema 2 : Kebersamaan dalam Keberagaman ? 3 Paket Subtema 3 : Bersyukur atas Keberagaman - 3 Paket Penilaian Tema 1