Fokus UN + USBN SMA/MA IPS 2019 (Bintang Cendekia Pustaka, 2018)
Ringkasan Materi UN dan USBN Sesuai Kisi-kisi Terbaru BSNP (9 Mapel) Paket Soal Asli UN Paket Prediksi Isian Singkat UN Matematika Paket Prediksi UN 6 Mapel Paket Prediksi USBN 9 Mapel Full Pembahasan Ujian Praktik USBN Kategori Level Kognitif dan Soal HOTS Konsep Soal dan Trik Mengerjakan Soal 3 Variasi Soal (Pilihan Ganda, Isian Singkat, Uraian)