Temanku istimewa : kumpulan kisah indahnya persahabatan dengan anak berkebutuhan khusus - Yenni Saputri (Tiga Serangkai, 2019)
Sebagai manusia, kita tidak boleh membeda-bedakan teman. Termasuk dengan teman yang mempunyai kebutuhan khusus. Mereka diberikan keistimewaan oleh Tuhan. Berteman dengan mereka juga bisa menjadi menyenangkan. Kita dapat belajar lebih bersyukur, mandiri, dan juga percaya diri. Buku ini bercerita tentang kisah persahabatan dengan teman-teman yang berkebutuhan khusus. Di buku ini terdapat berbagai kisah. Contohnya si Nela yang berteman dengan Siska yang merupakan penyandang tuna netra tetapi pandai sekali bermain biola. Serta masih banyak lagi cerita lain yang mempunyai persahabatan yang menyenangkan.