Piri Reis : laksamana yang gagah berani (Seri Muslim Penjelajah Dunia, 2019)
Piri Reis merupakan seorang laksamana di kesultanan Ottoman. Selain ahli dalam bidang pelayaran, ia juga ahli dalam membuat peta. bahkan, salah satu peta buatannya membuat kagum para ilmuwan modern. Seri ini menyajikan cerita dan ilustrasi yang menarik, mengajak kita dan anak anak untuk mengenal para penjelajah muslim dunia serta ikut mengembara dalam petualangan mereka.