Hore, aku bebas! (Seri Fabel Sains, 2019)
Cece si cecak tinggal di di sebuah rumah bersama Tiku si tikus dan Meong si kucing. Meong sering memburu cece dan Tiku. namun, cece sering lolos dari sergapan si Meong . Itu karena cece mempunyai kemampuan autotomi. Apa itu kemampuan autotomi dan bagaimana cara melakukannya. didalamnya tak hanya berisi cerita yang menarik namun juga mengungkap tentang salah satu konsep biologi yaitu peristiwa autotomi.