Jelajah pengetahuan : agama, mitologi, & filsafat, sosial, sejarah kesenian, permainan & rekreasi. 3 (Tiga Serangkai, 2019)
Seri jelajah pengetahuan mengajak kalian bertualang ke dalam dunia pengetahuan dan menemukan hal-hal yang menakjubkan, mulai dari fauna,flora, manusia, hingga ruang angkasa. Isinya mengajak untuk menggali beragam kekayaan dari peninggalan peradaban-peradaban di masa lampau. Buku ini akan menjawab berbagai pertanyaan mengenai pengetahuan dari berbagai ilmu.