Arafat : rahasia besar bocah Gaza (Tinta Medina, 2019)
Merupakan novel karya Arum Faiza yang menceritakan tentang kisah soerang bocah Gaza yang baru berusia tujuh tahun akan tetapi sudah mengalami cobaan hidup yang sangat berat. Bernama Yasser Arafat, bocah pemberani dan sangat menyayangi ibunya yang menderita penyakit huntington. Dia harus menemukan ayah kandungnya dengan bermodal kalung berbandul burung mengepakkan sayap. Pencarian ayah kandung terus dia lakukan, sampai pada akhirnya mengantarkannya ke penjara khusus anak di Israel.