Bumi surga (Tiga Serangkai, 2019)
Novel ini merupakan kelanjutan novel sebelumnya yang berjudul Di Antara Dua Sujud. Dalam buku Bumi Surga, diceritakan sosok utama yaitu Furqon yang merasa ada sesuatu yang hilang dalam dirinya. Dan perasaan itulah yang mendorong Furqon untuk pergi ke Jepang. Perjalanan Furqon ke negeri sakura dipenuhi dengan cerita yang luar biasa.