Solusi cerdas menghadapi 65 perilaku negatif anak - Nurul Chomaria, 1971- (Metagraf, 2018)
Para orang tua seringkali dibuat kelimpungan dengan perilaku negatif yang dilakukan oleh anak tercinta. Berbagai macam cara dilakukan agar anak-anak dapat meninggalkan perilaku negatif tersebut. Buku ini dapat menjadi referensi bacaan bagi para orangtua karena berisikan tips cara menghadapi perilaku buah hati yang negatif. Di dalamnya terdapat 65 perilaku anak yang disertai dengan solusinya.