Kue manis yang takut disia-siakan (Tiga Serangkai, 2019)
Ditoko Kue, Ada kue yang paling luar biasa. Banyak orang mengagumi penampilannya. Sayangnya, kue itu jadi sombong dan meremehkan kue-kue kecil. Suatu ketika, ia di beli untuk acara perayaan sekolah. Namun, di sana kue tersebut justru ketakutan. Apa yang terjadi, ya? Yuk, baca ceritanya agar kita senantiasa menghargai Makanan. Buku ini ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan dilengkapi dengan ilustrasi yng berwarna sehingga menarik untuk dibaca anak-anak.