Ensiklopedia mini pertamaku : tumbuhan (Tiga Serangkai, 2019)
Di sekitar kita ada banyak jenis tumbuhan. Ada yang berfungsi sebagai sayuran, sumber buah, dan sebagai tanaman obat. Didalamnya dikenalkan berbagai jenis tumbuhan yang ada disekiar kita. alur ceritanya pendek, sederhana dan berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, selain itu kalimat yang digunakan mengandung pengajaran positif dan menambah kosakata baru bagi anak-anak.