Ensiklopedia mini pertamaku : warna (Ensiklopedia Mini Pertamaku, 2019)
Setiap benda ataupun makhluk hidup mempunyai warna masing-masing. Warna dapat menjadi ciri khas sebuah benda atau makhluk hidup tersebut. Isi didalamnya mengajak untuk mengenal berbagai jenis warna yang biasa kita temui dalam keseharian. Alur cerita didalmnya pendek, sederhana dan berkaitan dengan kehidupan sehari-hari. Kalimat yang digunakan mengandung pengajaran yang positif dan menambah kosakata baru bagi anak-anak. Dilengkapi pula dengan lembar aktivitas di setiap akhir buku yang akan melatih kemampuan dasar belajar anak-anak.