Oblivion (2013)
Tahun 2077 keadaan bumi hancur berantakan dan tidak ada kehidupan manusia sama sekali karena sudah mengungsi ke planet Titan. Semuanya disebabkan oleh serangan Alien. Perang dimenangkan oleh manusia walaupun demikian harus ditinggalkan menuju Titan. Di bumi dihuni oleh makhluk-makhluk pemakan bangkai yang merupakan musuh manusia. Jack Harper mendapat tugas bersama dengan Vika di bumi. Jack adalah seorang teknisi yang bertugas untuk memperbaiki robot-robot penjaga yang rusak sedangkan Vika bertugas sebagai petugas monitor. Mereka dikirim oleh Sally yang tinggal di Tet yang bermarkas di ruang angkasa. Sally inilah yang mengontrol dan memberikan tugas serta memberikan perintah kepada mereka. Sally bertanggung jawab dan mengontrol Robot-robot penjaga untuk melindungi tambang air laut yang disedot dan dikirim ke Tet sebagai sumber energy.