Jangan rebut dosaku (Bukupedia, 2019)
Buku ini merupakan sebuah catatan harian penulsi tentang kejadian sosial yang marak di kalangan masyarakat, terutama yang berkaitan dengan dosa. Setiap orang apsti berdosa, hanya saja ia tidak bisa melihat dosa-dosanya. Perjalanan manusia tidak mungkin terlepas dari baik dan buruk, hitam dan putih. Mereka selalu saja berdampingan satu sama lain.