Impianku : kisah kehidupan dua dunia, di antara dua negeri (Bukupedia, 2019)
Setiap manusia pasti memiliki sebuah impian, dan berusaha untuk mewujudkan impiannya itu. Walau terkadang suka terjebak dengan apa yang diusahakan dalam menggapai impian tersebut. Begitu pun yang dialami oleh Satria, dalam usaha mewujudkan segala impiannya, sebagai anak Broken Home. Walau keadaan keluarganya hancur karena keegoisan sang ayah. Satria mencoba mencari jati dirinya, meski diiputi dendam kepada sang ayah karena telah tega menghancurkan kebahagiaan keluarga utuhnya. Berbekal pengetahuan d bidang Internet Jaringan, ia berusaha mewujudkan impian dengan menciptakan sebuah terobosan baru di dunia informatika bersama rekan sekuliahnya di negeri seberang Malaysia, juga di bantu oleh mahasiswi cantik asal negeri Jiran tersebut. Akankah Satria mampu melewati masa sulit atas kehiupan Broken Home-nya? Bagaimana dengan impian dari orang-orang terdekat yang membantunya bangkit dari keterpurukan? Semoga kisah ini, mampu memberikan sebuah motivasi bahwa, jangan pernah berhenti bermimpi meski rintangan menghadang datang dari diri luar, atau bahkan dari dalam diri sendiri. Sejatinya, musuh terbesar dalam meraih mimpi ialah, diri sendiri.