Dialog secangkir kopi (Diandra Kreatif, 2019)
Dialog Secangkir Kopi ini merupakan buku kumpulan cerpen pertama penulis yang ditulis sebagian besar antara kurun waktu 2015 sampai 2016 pada saat dia masih berada di semester-semester pertengahan dalam menempuh pendidikan di prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia STKIP PGRI Trenggalek. Oleh karena itulah sebagian besar cerita mengambil latar belakang perkampusan, persekolahan, dan tentang dunia pendidikan. Namun berangkat dari sebuah latar belakang yang sempit tersebut diharapkan para pembaca dapat mengambil sebuah intisari makna yang bersifat lebih universal, lebih luas, seluas cakrawala pikiran, perasaan dan kehidupan manusia itu sendiri.