Mengakhiri untuk memulai di bulan Desember (Gaza Library Publishing, 2019)
Februari, salah seorang laki-laki, melirik seorang perempuan berambut lurus, brkucir satu dan berponi hingga menyentuh mata. Namanya April gadis kecil bermuka menyeramkan. Keduanya memiliki latar belakang yang sangat berbeda. Februari yang memiliki keluarga harmonis, kaya dan sosok yang cerdas. Sedangkan April, memiliki keluarga yang disharmonis, miskin dan juga bodoh. Tapi April memiliki keunggulan, keberuntungan. Mereka berdua dihadapkan pada sebuah kesalahan peristiwa, hingga membuat mereka harus segera merubah diri sendiri. Jika tidak mereka berdua akan celaka. dan tidak akan bisa bersama selamanya.