Lir-ilire bocah angon (kumpulan geguritan) (Cipta Media Edukasi, 2019)
Geguritan merupakan salah satu karya sastra berbentuk puisi berbahasa Jawa. Keindahan bahasa dan pesan yang disampaikan menjadi kekayaan budaya yang harus dilestarikan. Buku ini berisi kumpulan geguritan yang salah satunya berjudul Lir-Ilire Bocah Angon. Pesan yang tersirat adalah tentang keinginan orang Jawa yang memimpikan datangnya seorang pemimpin yang bisa mengembalikan kejayaan Nusantara. Buku ini sarat dengan nilai religi, budi pekerti, unggah-ungguh, kritik sosial, dan jenaka. Taburan geguritan yang ada di dalam buku ini akan menambah khasanah kekayaan batin bagi penikmat sastra.