Ultimate spider-man : ultimate-tech (2012)
Peter Parker harus menghadapi penjahat super berat di New York City sebagai Pahlawan Super hero bertopeng, Spider-Man, dikala mengerjakan pekerjaan rumahnya tepat waktu sebagai siswa di Midtown High. Ikuti petualangan web-slinger favorit semua orang saat ia bekerja sama dengan Wolverine untuk memerangi orang-orang seperti Mesmero dan Sabertooth, dan saksikan penciptaan Green Goblin yang menyeramkan dalam seri lucu, serba cepat, dan ganas ini! Tingkatkan sensasi dengan Ultimate Spider-Man: Ultimate-Tech saat Spidey mengguncang musuhnya dengan teknologi paling luar biasa di jagat raya yang menakjubkan! Alami semua kegembiraan dari tujuh petualangan animasi penuh aksi, dalam satu koleksi spetacular.