Ultimate spider-man : spider-tech (2013)
Bersiaplah untuk bersenang-senang dan semua orang melepaskan kendaraan dan teknologinya yang paling keren dalam film animasi Spiderman: Spider-tech. Bergabunglah dengan spider-man saat ia melawan tim penjahat yang luar biasa dan menghadapi tantangan terbesarnya. Drama remaja sekolah menengah. Ketika Peter Parker ditawari kesempatan untuk menjadi manusia laba-laba pamungkas, pergulatan yang ada di pusat kota menjadi basis operasi rahasia untuk para pahlawan muda. Ikuti aksi saat spidey menggunakan berbagai gadget canggih berteknologi tinggi untuk menjatuhkan musuh-musuhnya yang paling menakutkan. Dikemas dalam enam episode yang dapat dipilih sendiri, lengkap dengan penampilan oleh para Avengers.