Ultimate spider-man : avenging spider-man (2012)
Ketika penjahat super paling berbahaya di dunia menyerang Kota New York, seorang Peter Parker muda menemukan dirinya menyulap dua kehidupan: satu sebagai siswa sekolah menengah biasa dan satu sebagai pahlawan Kota New York! Melompat ke dunia web-slinger yang menakjubkan saat ia bekerja sama dengan anggota Avengers perkasa Marvel di Ultimate Spider-Man: Avenging Spider-Man. Bersiaplah untuk kekacauan tanpa henti saat Hulk menghancurkan jalannya kehidupan Spider-Man, terinfeksi alien. Bersiaplah untuk balas dendam oleh penjahat jahat Loki saat ia mengubah kepala-web menjadi seekor babi - AKA Spider-Ham! Tujuh episode penuh aksi dari seri petualangan animasi spetacular ini dimasukkan ke dalam koleksi yang luar biasa ini.