Gizi prakonsepsi (Bumi Medika, 2019)
Gizi usia pranikah/prakonsepsi merupakan suatu upaya khusus untuk memperhatikan status gizi calon pengantin demi tercapainya keluarga yang sehat dan keturunan yang berkualitas. Perkembangan penelitian telah mendukung bahwa status gizi wanita dan pria yang tepat bagi persiapan periode 1000 HPK (Hari Pertama kehidupan). Buku ini menjabarkan tentang gizi prakonsepsi, yaitu karakteristik periode prakonsepsi, kebutuhan gizi periode prakonsepsi, masalah gizi yang terjadi pada periode tersebut dan bagaimana menghadapinya