Teletubbies : gembor ajaib (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Suatu hari, Po menemukan gembor ajaib. Ia menyiram bunga dengan gembor itu, dan bunganya tumbuh besar. Ia menyiram bola Laa-Laa dan bolanya juga membesar! Coba tebak, apa lagi yang membesar karena gembor ajaib itu?