Teletubbies : hari hujan (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Ada awan muncul di langit. Lalu hujan turun membasahi Teletubbies. Wah, Tinky winky, Dipsy, Laa-laa, dan Po harus cepat-cepat pulang! Tapi apa yang akan mereka lakukan di rumah saat hari hujan?