Descendants (2015)
Film Disney ini mengisahkan putra-putri para penjahat terkenal Maleficent, Ratu Jahat, Jafar dan Cruella De Vil. Mereka dikeluarkan dari pulau penjara dan diizinkan berbaur di Kerajaan Auradon. Setelah Belle menikahi Beast dan sekarang merupakan raja dan ratu, mereka berdua mendirikan Negara Auradon bersama kerajaan sekitarnya, menciptakan bangsa baru yang sejahtera dan mengusir penjahat ke Isle yang hilang, sebuah daerah kumuh dimana sihir ditangguhakan dan dikelilingi pembatas. Dua puluh tahun kemudian, anak laki-laki mereka, Pangeran Ben ditunjuk sebagai raja Auradon dan memberi tahu orang tuanya bahwa proklamasi pertamanya adalah dengan memberikan anak Isle yang hilang kesempatan untuk hidup di Auradon dan pergi ke Auradon Prep, jauh dari pengaruh jahat orang tua jahat mereka. Pertama kali dia memilih empat anak yaitu Carlos, anak dari Cruella de Vil, Jay anak dari Jafar, Evie, anak dari the Evil Queen, dan Mal, anak Maleficent. Di pulau itu, Malficent menyuruh empat anak terpilih itu untuk mencuri tongkat sihir ibu peri untuk melepaskan penghalang sehingga bisa mengambil alih Auradon.