Teletubbies : benda-benda kesayangan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Suatu hari, Teletubbies bermain dengan benda-benda kesayangan mereka. Tapi di mana bola Laa-Laa? Bantulah Laa-Laa, Tinky Winky, Dipsy, dan Po mencari bola itu