The Cheetah girls one world (2008)
Film The Cheetah Girls one world bercerita tentang ketika Cheetah Girls mengikuti audisi dalam musikal Bollywood, mereka siap untuk menunjukkan kepada dunia mereka gerakan tarian yang keren dan berpotensi sebagai bintang film. Ini bisa menjadi terobosan besar bagi mereka! Tetapi ketika Chanel, Aqua, dan Dorinda mengetahui bahwa mereka harus bersaing satu sama lain untuk peran utama, persahabatan mereka - dan kekompakan mereka dalam berkelompok- mungkin dalam masalah serius. Mereka dapat mewujudkan impian mereka sendiri dan tetap menjadi Gadis-Gadis Cheetah. Mereka mengetahuinya saat mereka menempuh separuh perjalanan dunia dan mengikuti impian mereka ke Bollywood.