Fifty shades of Grey (2015)
Sejak tatapan pertama, Steele terjatuh pada saat hendak mewawancarai Grey, tokoh muda yang memiliki banyak perusahaan dan sangat kaya, bahkan dikenal sebagai milyarder muda. Steele mewakili temannya untuk mewawancarai Grey. Setelah pertemuan pertama itu, Grey yang mengidap kelainan seksual dengan selalu bercinta dengan kekerasan bahkan terdapat ruang khusus (yang ia sebut ?Pain Room?), merasa jatuh cinta dengan Steele. Steele, menurut Grey, berbeda dengan gadis biasa. Selera Grey memang lain, ia menyebutnya, tidak pernah mau pada tipe wanita biasa. Steele adalah sosok wanita cantik. Steele selain cantik juga sederhana. Kuliah di jurusan Sastra dan setiap hari menyambi bekerja di toko alat-alat rumah tangga. Ada satu syarat yang diajukan oleh Grey. Setiap kali hendak bercinta dengan wanita yang diinginkannya. Begitu juga terhadap Steele. Grey memberikan kontrak untuk ditandatangani oleh Steele. Steele tidak lantas menandatangani kontrak itu. Hingga akhirnya kontrak itu tidak sempat ditandatangani. Meskipun tidak dengan kontrak, aktivitas bercinta jalan terus