Transformers : revenge of the fallen - Fox, Megan aktris (2009)
Autobots dan tentara Amerika Serikat bergabung membentuk NEST. Organisasi rahasia itu bertugas untuk memburu sisa pasukan Decepticon yang bersembunyi. Suatu saat, NEST berhasil menemukan beberapa Decepticon di Shanghai, Cina yaitu Sideways dan Demolishor yang berukuran besar. Tanpa menemui kendala, Optimus Cs pun berhasil menghancurkan dua Decepticon tersebut. Namun sebelum dibunuh, Demolishor sempat mengatakan sesuatu kepada Optimus. ?The Fallen akan bangkit,? ujar Demolishor. Di tempat lain, Sam Witwicky (Shia LaBeouf) sedang bersiap pindah ke asrama untuk melanjutkan studinya ke bangku kuliah. Namun ketika berkemas-kemas, Sam tanpa sengaja menjatuhkan dan menyentuh potongan All Sparks. Disinilah terjadi perpindahan pengetahuan, dari All Sparks ke otak Sam. Sebuah kecelakaan kecil juga terjadi begitu potongan tersebut terjatuh dan menyebabkan semua peralatan dapur di rumah Sam menjadi hidup serta menyerang mereka sekeluarga. Untung akhirnya ada BumbleBee yang menyelamatkan, walaupun menyebabkan kerusakan parah di rumah mereka. Namun, kejadian tersebut tetap meneguhkan Sam untuk meninggalkan semua Autobot termasuk Bumblebee untuk melanjutkan kuliahnya. Termasuk meninggalkan Michelle, pacarnya karena harus tetap tinggal di kota tersebut melanjutkan bengkel ayahnya yang masih dipenjara.