Mawar merah mosaik (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Riva tertarik pada sifat teman sekelasnya, anak baru bernama Elsa, yang suka menyendiri. Riva merasa Elsa menyimpan misteri, dan ia tertarik untuk mengungkap misteri itu. Riva akhirnya berhasil mengajak Elsa menjadi panitia acara bazar sekolah. Tapi ternyata tidak cuma Riva yang tertarik pada Elsa, tapi juga Arga, ketua OSIS yang sudah lama ditaksir Riva. Dan kelihatannya Elsa juga senang pada Arga. Riva jadi pusing melihat Elsa yang jarang masuk, ditambah lagi dengan kedatangan Saka, sepupunya yang merupakan anggota Interpol. Saka langsung mencurigai Elsa sebagai pembunuh bayaran internasional yang sedang dicari Interpol di seluruh dunia. Tanpa sadar, Riva terjebak dalam sebuah konflik dan konspirasi besar. Konflik yang melahirkan Mawar Merah, mesin pembunuh yang paling dicari di seluruh dunia.