Menjelang fajar hingga malam berganti : (kumpulan puisi) (2019)
Menulis atau mencipta puisi tidak bergantung waktu tertentu, namun bisa kapan saja. Bisa pagi ketika memulai hari hingga sampai malam berganti hari. Penulis merasa puisi yang ada dalam buku ini jauh dari sempurna mengingat penulis tidak banyak pengalaman dan keterbatasan kemampuan. Namun, penulis berharap kumpulan ini dapat menginspirasi pembaca untuk mau mencoba berkarya sastra lewat menulis puisi.