Surat dari Ayumi : kumpulan puisi (2019)
Kumpulan puisi ini sebagai ungkapan isi hati pikiran maupun perasaan baik yang pernah terlihat terbaca maupun yang dialami puisi ini diturunkan secara politis alami dan mengandung makna transcendental baik yang bernuansa damai, sedih, semangat maupun ceria. Kumpulan ini sebagai salah satu gambar dan pengalaman hidup yang digoreskan dalam berbagai macam puisi yaitu tentang pendidikan, perjalanan, maupun sedikit pengalaman pribadi. Di bagian lain, kumpulan puisi ini yang menggambarkan adanya interaksi yang menggambarkan adanya interaksi serta aktivitas dalam profesi.