Resep aneka olahan lele (2017)
Indonesia terkenal sebagai surga kuliner, karena terdapat banyak sekali jenis masakan yang memanjakan lidah kita. Dari sekian banyak masakan tersebut, di antaranya adalah masakan Lele. Puji syukur hanya pantas dihaturkan kepada Tuhan Yang Mahakuasa sehingga kami dapat menyusun buku dengan judul Resep Aneka Olahan Lele.