Kala kau tanya : (kumpulan puisi ) (2019)
Setiap itu akan sangat bermakna apabila dituangkan dan tidak sekadar menghadap dalam angan. Kumpulan puisi ini merupakan endapan dari segala angan yang terbersit dalam setiap langkah dan helaian nafas. Semoga buku ini memberi manfaat yang luas bagi yang membutuhkan terutama untuk diri pribadi dalam pembelajaran ku bersama murid-muridku tercinta serta memperkaya Khazanah kesusastraan Indonesia. Kumpulan puisi yang menginspirasi banyak pihak untuk semangat berkarya, melepaskan endapan angan dalam cipta puisi.