Two can keep a secret : Rahasia berdua (PT Gramedia pustaka utama, 2019)
Karena ibunya masuk rehabilitasi, Ellery harus tinggal bersama sang nenek di Echo Ridge. Kota kelahiran ibunya. Tempat saudara kembar ibunya menghilang pada usia 17 tahun. Tempat seorang ratu homwcoming ditemukan tewas setelah beberapa hari menghilang, 5 tahun lalu. Ellery datang tepat saat Echo Ridge tengah menyambut tahun ajaran baru. Tepat ketika seseorang menjanjikan pesta homecoming akan berbahaya bagi ketiga kandidat ratu mereka. Ada begitu banyak rahasia yang membuat Ellery penasaran. Ibunya menyimpan rahasia. Neneknya juga. Semakin lama ia tinggal dikota itu, semakin jelas semua orang menyimpan rahasia. Masalahnya, rahasia itu berbahaya. Apalagi kebanyakan orang tidak pandai menjaganya. Seringkali, seseorang harus mati karenanya.