Menjadi remaja tangguh di era milenium - Nurul Chomaria, 1971- (Metagraf, 2019)
Remaja identik dengan pencarian identitas atau jati diri serta keberanian bereksplorasi dan pengambilan risiko.Kebutuhan untuk membuktikan diri dan diakui oleh banyak orang menjadi orientasi mereka. Apalagi, kini keberadaan media sosial makin membuka jalan bagi mereka untuk semakin menunjukkan eksistensi diri. Buku ini hadir untuk menjawab kebutuhan dalam membekali remaja agar memiliki keteguhan prinsip, pola pikir, serta perilaku yang positif dan terarah di tengah arus perkembangan teknologi yang gencar.