Alexander and the terrible, horrible, no good, very bad day (2015)
Alexander yang berusia 11 selalu mengalami kejadian yang tidak menyenangkan dalam kehidupan masa mudanya. Alexander bangun dengan permen karet di rambutnya, kemudian dia memulai perjalanan di atas skateboard, dan sengaja menjatuhkan sweater-nya di wastafel sebelum sarapan. Harinya tidak bisa lebih baik tapi membuat keadaan menjadi lebih buruk, tidak ada makanan penutup untuk makan siang dan lima biji kacang untuk makan malam, tertawa dan bernyanyi bersama dengan kesialan. Alexander mulai belajar bahwa setiap orang kadangkala pernah mengalami hal yang mengerikan, hari yang tidak selalu baik, hari yang sangat buruk. Ketika Alexander menemukan tentang kesialan pada keluarganya, dia juga menemukan sedikit simpati dan mulai bertanya-tanya apakah hal-hal buruk hanya terjadi pada dirinya? Dia segera belajar bahwa dia tidak sendirian ketika ibunya (Jennifer Garner), ayahnya (Steve Carell), kakaknya (Dylan Minnette) dan adik (Kerris Dorsey) semua menemukan diri mereka hidup melalui hal yang mengerikan (terrible), tidak beruntung, hari yang sangat buruk.