Hati tak bertangga (Metagraf, 2019)
Buku ini bukanlah antitesis dari buku-buku tentang berpikir atau berlogika. Buku ini menyajikan sudut pandang lain dari apa yang sebenarnya ada di dalam diri manusia, namun kurang mendapat perhatian. Sering manusia lebih memperhatikan logika daripada hati mereka sendiri. Padahal hati mereka pun juga membutuhkan perhatian, agar manusia bisa menyadari kemampuan dan potensi hati. Buku ini mengajak untuk sama-sama bercermin kepada hati masing-masing dalam rangka menemui keadaan yang damai di dalam diri.