Simfoni Indonesiaku : (kumpulan puisi edukasi) (CV. Sinar Ilmu, 2018)
Aku berpuisi dari hati. Aku berpuisi untuk negeri. Terimalah persembahanku, memuja damai pertiwi, dalam indah nada tersaji, simfoni Indonesiaku