Surgamu di pangkuan istrimu (Tinta Medina, 2019)
Buku ini mengajak pembaca terutama suami istri yang sedang membina rumah tangga untuk mencari bekal agar bersama masuk surga. Suami yang baik merupakan suami yang mampu menuntun dan memberi contoh terbaik kepada istrinya, sebagaimana yang diteladankan Nabi Muhammad saw. Buku Surgamu di pangkuan istri menunjukan bahwa suami bisa masuk surga jika ada campur tangan istri. Baik buruknya istri terletak pada bagaimana suami menuntunnya dan membimbingnya.