Mencari asa yang hilang (P3SDM Melati Publishing, 2019)
Novel pendidikan berjudul Mencari Asa yang Hilang ini, memuat materi penguatan pendidikan karakter yang dapat dijadikan bacaan semua umur, terutama dalam pengayaan khazanah bacaan siswa sekolah dasar. Peningkatan mutu dan pengembangan kualitas pendidik, menjadi acuan yang semestinya mendapat tempat bag seluruh pemangku kepentingan, baik di daerah maupun secara nasional. Lahirnya guru-guru penulis, menjadi bukti pengembangan gerakan literasi di dunia pendidikan, telah membuahkan hasil yang signifikan. Sekaligus sebagai proses membangun keteladanan bagi generasi mendatang dalam menyikapi setiap perubahan yang diinginkan bangsa dan negara.